Ânsia e falência

A pureza em sua essência

Encontrada na infância

Está em latência

O protesto da adolescência,

Perdeu a relutância

E deixou a evidência

Racismo com violência,

Assumidos com arrogância,

É a nova tendência

Metodologia da obediência

Clicada em instância

E despreocupada com aparência

A procura pela decência,

Cria uma nova ânsia

Que também leva à falência

Nessa fluência,

Esquece-se da ganância

E, reprova-se a ciência

Como um vazio da existência,

Aumenta em ressonância,

Próprio da demência

É preciso com urgência

Corrigir a importância

Que falta à docência

Não será o fim da carência,

Mas essa relevância

É uma pendência

Em nossa ignorância.

rimedor
Enviado por rimedor em 06/12/2020
Código do texto: T7129308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.