você é

Você é

Uma maré de preto e branco

Colorido.

Confusão que me deixa

Ferido.

Fudido.

Me esqueci, até

De como eu era esquecido.

Sinceridade em

Doses de castigo.

Latido

Mantido...

Fudido.

Você é um poema

Às vezes tão certo quanto natural

Mas às vezes

Sem sentido.