Colírio

Além de guardar uma grande desnutrição ativa

Meus olhos também tem gagueira, tem

Prensa e daltonismo emocional

Hoje, de cansaço, de moléstia mais séria,

Não posso dirigir o dia.

Corre o risco deu confundi pista com poste

Deu trocar posse por pressa,

Deu dá uma tosse e desviar quilômetros

Da via reta da vida

Se eu te atropelo, de repente no meio da avenida,

Meus olhos vão ficar estéricos

Vão perder a vista

Vão pelejar patéticos

Mesmo eu sabendo que tu não vai ficar

Lá estendida como tapete esperando

Eu desgringolar.

Na verdade amor, tu é meu colírio.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 06/12/2020
Código do texto: T7129375
Classificação de conteúdo: seguro