Falando com Deus

Em oração peço

Olhe por mim Pai

pecados tenho de sobra

não sou perfeito

errei muitas vezes

e a ti somente confesso

porque na terra não confio em mais ninguém

o homem tornou-se o mais perigoso ser

a andar sobre ela

até quando não sei

somente o senhor o sabeis...

... no palácio ratos dormem em lençóis de cetim

seus dias são verdadeiras patuscada...

...enquanto isso em algum lugar

mãe desesperada alimenta seus filhos

com sopa de papelão...

...nos becos homens de bem

dormem em cima de concreto

cobrindo-se com jornais

onde se lê em manchete

bala perdida encontrou seu destino...

Rannyr
Enviado por Rannyr em 28/10/2007
Código do texto: T712945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.