Tua voz em mim...

No vazio dos pensamentos
escuto tua voz
desabrocho os sentires
exalo meu amor por você
voando te alcanço
te trago pra mim
nos fazemos em amores
olores misturam-se
completam-se

 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/12/2020
Código do texto: T7129668
Classificação de conteúdo: seguro