PAI...

Pai, como você está,

Sinto saudades dos bons tempos.

Quando você me abraçava e dizia

Que comigo se preocupava,

e, em minha casa de surpresa,

Você chegava...

Seus sorriso era alegre,

E meu dia iluminava,

Com sua alegre simplicidade.

Pai, meu querido pai,

A quanto tempo você se foi,

Deixando em seu lugar um vazio.

Mas o que consola é saber

Que um dia iremos nos encontrar.

Pai, meu querido pai, te amo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/12/2020
Código do texto: T7129720
Classificação de conteúdo: seguro