NOITE...

Já era noite...

As estrelas brilhavam no céu escuro, e

Duas lágrimas rolaram dos meus olhos,

Eram lágrimas tristes cheias de saudade,

Você se foi sem antes dizer adeus...

Simplesmente partiu sem se despedir.

Chorei como nunca havia chorado,

Uma dor sufocante apertava meu peito,

era o meu coração que dilacerado ficou.

Pouco antes te vi virar as costas e lentamente

Sumir ao longo desse tortuoso caminho.

Os soluços eram tão altos que até a mim,

pareciam exagerados, mas não conseguia

parar de me sentir a última das criaturas.

O tempo passou lento, os anos se foram

e hoje só restou essa imensa saudade...

Mas eu sei, eu sinto que um dia iremos

nos reencontrar e tudo será diferente,

Você será somente meu e eu serei sua

por toda a eternidade que nos resta.

A vida é simplesmente assim cheia de surpresas.

O tempo corre tão velozmente que nem sei

como não nos deixa tontos e apáticos,

com sua imensa velocidade.

Eu digo isso porque sei, o quanto te amo,

E também sei que “sempre vou te amar”...

.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/12/2020
Código do texto: T7129722
Classificação de conteúdo: seguro