PERTO DE VOCÊ!

Estando assim perto de você,

sorrio a toa e me sinto feliz...

Olho pra você, e te vejo

com os olhos da alma.

Para mim você é lindo

e meu coração sorri feliz.

Em você a beleza não está

só na aparência, ela vem de dentro.

Seu interior é límpido e perfumado,

como a áurea de um anjo cheio de luz.

É assim que te vejo, não é só por

te amar assim com as

forças de um mar bravio,

mas não sei esse sentimento

expressar em palavras, por isso escrevo.

Palavras são bem mais fáceis

de por para fora do pensamento.

A vida não me deu esse dom

de expressar-me facilmente.

Sou assim... É mais fácil sentir

do que dizer o quanto amor

existe dentro do meu coração!

Te amo assim....

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/12/2020
Código do texto: T7129723
Classificação de conteúdo: seguro