Resquícios

Eric do Vale

Se a vida te machuca,

Ela, por muitas vezes,

Também me machucou.

Machucado fico eu,

Quando sei que você

Se machucou.

Lágrimas jorrei

Sempre que me machuquei

E torno a derramar, quando

Vejo seu pranto transbordar.