Inspiração do céu

Há quem diga que os dias chuvosos

São melancólicos

Porém, os acho inspiradores.

Eles me inspiram a olhar através da janela,

A olhar para o céu,

Para o quintal

E até para dentro de mim.

A chuva não rega apenas o solo,

Mas a minha alma,

Que se enche de vida

Como a planta que ressurge na calçada,

Antes abatida pelo sol.

Ah Sol,

Que hoje deixa de ser a estrela principal

E abre o palco para a fina chuva

Que cai com gentileza,

Trazendo vida à esta terra.

Trouxe também vida

Às palavras de alguém

Que há tanto,

Andava feito alma vagante,

Solitária,

Como os papéis em branco

Em sua escrivaninha.