SENSAÇÕES


Soa um silêncio
sentido
no meu silêncio adormecido

E eu sofro
com a tua ausência.

Sensações estranhas
sem sabor
sem amor
secam as minhas entranhas.

E eu sofro
sem a tua presença.

E neste sofrimento
pleno de ressentimento
só uma coisa te peço:
ameniza a minha dor
com o calor
do teu amor!

                                                                           (Poema livre)
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 28/10/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T712999