"último" romance

Quando a noite parece uma névoa

minha visão do dia é turva

e o lance de tentar manter a calma foi todo por água a baixo

procuro dentro de mim

procuro em você e não acho

tinha outro rosto por baixo dos cachos

não sou como costumava ser

nem sei como eu era

ou quem sou e já mudei de novo sem saber

sendo assim tamo no lucro?

me afundo cada vez mais e você é quem fica puto?

calma, que tô aprendendo a jogar sujo

se isso fizer mal, faço como todos, fujo.

amor e raiva lado a lado

o que já tive, esfarelado

não sei mais o que significa coração acelerado

o meu eu reparti, alguns pegaram pedaços

já não resta muito

sinto muito

já fui um pouco mais

já fui menos

já fui

talvez nem tenha sido. focando ao redor porque dentro tá pior,

abri escancarado o peito, cutucar não é fácil

sentir a falta também não.

aprendendo a brincar com o ego e com o monstro cego

beirando ao egoísmo, querendo pular do precipício,

no minuto seguinte pensando: se devo largar os vícios.

esse foi meu último romance

até aparecer outro me fazendo chorar.

algoz2018

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7130111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.