Persistência

PERSISTÊNCIA

Incoerente;

Inexorável;

Impiedoso, o julgamento!

Não posso aceitar. Compreender? Não dá...

O bem que faço, nem se percebe no ato

E como poeira

Esvoaça...

Da mente se apaga, e o benfazejo se perde na

Desprezível lógica do: “Fez 99, mas não 100%”

Já o erro;

O engano;

O desentendimento;

É flecha certeira que alcança o peito e,

Como rocha se aloja.

Transforma corações em máquinas.

Locomotivas do terror alimentadas por

Ressentimentos.

Incongruente;

Inexplicável;

Impiedoso, o julgamento!

Não posso admitir.

Impedir? Sabe-se lá...

Mas, apesar de todos. Apesar do tudo.

Apesar do mundo assim como está:

Ame cedo!

Faça o bem!

Passe bem!

Fique zen!

Ame sem medo!

Analúcia Azevedo.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 28/10/2007
Código do texto: T713021