Avenida




Não é proibido pensar,
não se paga imposto.
Não é proibido viajar nos momentos idos
nem lembrar dos vivos e dos que
Partiram.

Proibido é negar a si mesmo
que houve uma historia,
e ninguém nos tira.

Um acontecimento com longa ou curta duração,
momentos nossos,
podem nos tirar muitas coisas,
outras nem mesmo nós podemos tirar.
O asfalto poderá testemunhar!

Não se pode
anular o que conteceu de verdade,
com alma, corpo e vontades.

Não é falta de respeito,
é algo concreto de uma estrada,
assim da vida!

Um dia nos encontramos num ponto
e no final de uma avenida de despedida.
Um vai...
O outro continua a jornada.

Tudo na vida tem sentido,
embora não nos damos conta,
quando o tempo passa...
Verificamos a sua importância,
do que é seguir numa mesma estrada.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/12/2020
Código do texto: T7130295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.