PLATÔNICO

Deixa eu gostar de você.

Não precisas gostar de mim

Ei de gostar por nós dois

Não me importo que seja assim.

Não precisas em mim pensar

Que eu penso por nós dois

Pensei no ontem e agora.

Também pensarei depois.

Deixe eu gostar de você

Eu não vou te aborrecern8

Seu sentimento antagônico

Reconheço o meu platônico

Mas se tem que ser assim

Estará dentro de mim.

Deixe eu pensar em você

Deixe eu gostar de você

Não precisas gostar de mim.

Muita gente é assim.

Deixe eu gostar de você .

Que eu gosto por nós dois.

O que será de minha vida

Isso pensarei depois.

**Interação da poetisa A Aurora

Te deixo gostar de mim.

Mas saiba que de ti, gosto também

Pense em mim que pensarei em ti.

Podemos amar um ao outro

E não precisaremos nos importar

com os palpites alheios.

*Gratidão