Só pra poetizar

Falasse asim, tão simplesmente

Tão com, tão sem, tão todo(como Carlos falou)

E eu não teria procurado em outros livros,

Inutilmente,

O significado da palavra amor

(De uma data imprecisa)

*Saudades imensas da poesia.Deste Recanto que um dia também foi meu...🥰