Louras Tranças

Louras Tranças

Um sorriso de criança

Torna a manhã luminosa

E ao adulto dá confiança

Caminha graciosa

E a alegria alcança…

A caminho da escola

A menina de louras tranças

Leva na sacola

Suas pequenas poupanças

E ao pobre dá esmola…

Transporta alegria contagiante

E um sorriso de esperança

Tem um sorriso fascinante

Ou não fosse de criança

Esse sorriso penetrante…

Casmil, Novembro de 2014

CasMil
Enviado por CasMil em 08/12/2020
Código do texto: T7130528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.