EMOÇÃO E POESIA

EMOÇÃO E POESIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Não há poesia sem emoção,

nem há poeta sem o amor

que faça o autor devanear.

A emoção nasce no coração,

como brota, no sonho, a flor

que faz uma pessoa poetar.

Em frases sem sentimento

também não existe poema,

com alegria ou sofrimento,

em cânticos ou murmúrios

que transcendem a alma,

em incontáveis fascínios...

Fascínios que no coração

criam inúmeras fantasias,

até com rimas impróprias,

mas com muita emoção

e inspiração para compor

lindas poesias com amor...

RJ – 01/03/20

*****************************

Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta

Jacó Filho

A emoção que governa,

A alma dos inspirados.

Deixa os versos marcados,

Com uma beleza eterna...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7130607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.