DONA LOUISE O SEU AVÔ TÁ CEGO

O diálogo no bate-papo é retido...

A criança que não nasce.

Não perceberam o mandrião tramando o escape, já que estavam a admirar suas dentaduras umidecendo no mergulho.

É o parnasiano o protagonista do entusiasmo.

É a vida acontecendo lá fora.

Mas enquanto meu relógio não me dá horas, a vida aqui não se renova.

O diálogo no bate-papo é retido...

A criança não nasce.

Os filhos, esses que já existem, não aprendem a engatinhar.

Nem fazer traquinagem.

Saltar o muro da casa dos aclamados.

Pois além do que me prende há um vasto campo para plantar.

E enquanto o filho não vem

Cabe ao poeta tentar.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 08/12/2020
Código do texto: T7130617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.