Vírus tecnológico

Eu queria viver longe

de todos enxames sociais,

das "necessidades de consumo"

e de todas manias bestiais.

Fui contaminado com o vírus

da felicidade,

e agora,

para encontrar a felicidade,

necessito de tudo

do melhor e do mais moderno...

É um inferno,

este mundo tecnológico.

Onde fica o amor,

neste "zooilógico"?

O amor,

que é o centro

da vida humana,

torna-se um drama

numa tela de T.V.

31.12.1996