Solução

O problema não sou eu,

Assim como não é você.

Não existe um problema.

Não consigo lidar com a situação.

Como posso entender e internalizar

Que o problema não está em mim

E que o problema não está em você.

Como posso falar de maneira poética

Sobre a paixão não reciproca.

Gostaria de poder utilizar o termo rejeição,

Mas simplesmente não cabe aqui.

Você olha em meus olhos e não me vê,

O que você tem é o seu reflexo,

Mas eu te vejo

Não te sinto.

Me fodi.

Me desculpem, aliás.

Se expor é uma virtude

Que exige muita coragem.

A vida que me foi apresentada

A entendi errada.

Ela é o que é, pelo menos por hoje.

Não há consideração nas entrelinhas.

É aquilo, exatamente aquilo -

Crú, sem enfeites.

Agora, percebo.

Eu estava alucinando no vão,

Sonhando no vazio, não com o vazio.

Caminhando sem base,

Meus pés não tocam o chão.

Agarrei-me a uma possibilidade que não existe.

Nunca existiu.

E cá estou eu novamente.

Não nego que estou triste,

Mas recomponho-me no orgulho.

Não posso ser outra coisa,

Além daquilo que sou;

Posso não saber quem sou,

Mas sei que não é a que receberá o seu amor.

Que difícil é aceitar,

Porém, isso não é um problema

Porque eu sou eu e você é você.

Há tanta gente

Só... não somos o ideal,

Nem me pergunte o que significa ser ideal,

Entretanto eu gostaria, mas você não.

Não devo tornar desta liberdade um problema

Porque há tanta gente.

E desde o início foi tão claro.

É talvez, eu esteja triste mesmo.