Um sonho feliz

A brisa das folhagens selvagens

Me faz sonhar com um tempo feliz

Em que a vida era pura liberdade.

Nas casinhas de cercas de bambú havia

dignidade.

Dormia tranquila, a lua por testemunha

O canto do galo ao amanhecer

Transbordante de vida persistia

Até o sol nascer.

Sorria então para Deus, agradecia!

O tempo passou com a rapidez de um

pensamento.

As rosas deixaram seus perfumes

Transformando o sonho em aconchego.

**********

Jacó Filho

Acordando de repente,

Com cantos do juriti,

Só poderia deduzir,

Que sonhava novamente...

Obrigada mestre Jacó Filho por mais

uma belíssima interação.

**********

Agradeço a especialíssima participação

do mestre Dilson poeta.

Dilsonpoeta (trova)

Seja dos EUA, Inglaterra,

Do Butantã, ou da China,

Quem vencerá está guerra,

Pra ser pai da vacina.

**********

CasMil

Foi sonho de felicidade

Esse sonho feliz

A poetiza assim o diz

Por ser também verdade!

Agradeço maravilhosa interação do

Mestre CasMil.

**********

Ahavah

Um sonho vivido,

Depura a felicidade,

Restam lembranças,

Isso é mesmo verdade,

Mas o sonho persiste,

A esperança não morre,

Onde teremos dias felizes,

Pois nosso Deus não dorme!!

Agradeço a especial interação da poetisa

Ahavah.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 08/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7130812
Classificação de conteúdo: seguro