senta um pouco, respira

Lágrimas oprimidas

às vezes queria ser o ego

inflado do leonino

mas sendo a porra do câncer que sente muito

se você me achar frágil: eu nem acredito em signo.

Que as pessoas sejam mais que dependência

de amigo, de sexo, o lance tá em não saber o amor.

Aponte o dedo pra si mesma

seja as palavras,

- Me conta da felicidade não só da tristeza

- Nem sei se consigo

Quando chegar o momento, calma.

se chegar até aqui senta um pouco, respira.

O que fazer nessas horas, responde aí

sem interrogação enquanto acendo um e faço algo pra não surtar

às 1:31 da manhã e todo tempo.

14 out 17

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 08/12/2020
Código do texto: T7130816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.