O Cansaço e a Esperança

Ando me sentindo cansada,

e o cansaço me tira as forças.

Isso, de fato, é se cansar?

Andar e não chegar a lugar algum?

Até quando?

Até quando devo esperar?

A esperança no meu coração, se adia.

Dia após dia, espero.

E espero... e espero... e espero.

Logo, é noite.

Adormeço.

Se faz dia, outro dia.

Tudo de novo, outra vez.

O cansaço continua, a fraqueza também.

Mas decido continuar esperando...

Quem sabe, um dia,

esse mal se transforma em bem?