Pacto demoníaco

Era um grito de socorro

Uma injúria racial.

As pessoas se tocavam a todo instante.

O sangue que corria em minhas veias eram de outros.

Meu grito engasgado

O espasmo do desagrado.

Eram tempos e tempos

Devoto ao "incredulismo".

A companhia do teu eu, o faria padecer.

As mudanças o fariam agradecer.

Era o fraco, angustiado, injusto, inacabado.

Plug o teu pensar.

Queria desligar a chave da revolta.

Favoreça a si sem piedade alguma.

Eu sigo o que me convém

Revelo as minhas dores diárias

E fecho este pacto com um beijo demoníaco.

Pois no fim, eu sou como você todos... Uma mentira!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 08/12/2020
Código do texto: T7131063
Classificação de conteúdo: seguro