UM POEMA? QUASE!

*** inspirado na poesia "QUASE UM POEMA"

de Elpidio Jr e Alexandre Biazatti (Gabiru)

Porra que zorra!

Nenhuma frase de efeito tem efeito, não tem jeito.

Acendo um baseado para ficar ligado.

Porra meu, o gelo do wisquei derreteu!

Vou a padaria para ver se saio dessa melancolia.

Para meu azar lá não se pode fumar.

Vou para o meu barraco outro fato inferniza.

Um monte de baratas nos meus pedaços de pizza.

Eu havia guardado para tomar no café

Mas quando dá errado.

Tudo dá errado, sabem como é.

Acendo a última erva, já é cedo e me inerva.

Porra que zorra!

Que B#$&@ de vida!

Já que não consegui dormir vou atrás da rapariga!

Porra que zorra!

De mim fizeram intriga.

Nem adianta conversar

A F da P nem liga.