BULIÇOSOS VERSOS

Ainda estou por te viver,

sentir teu cheiro

esculpindo em minhas narinas

aromas que embriagam outros sentidos.

Neste viver,

acalento a espera

como náufragos

que bebem no oceano

o sal dos seus resgates.

Me conto

em desvarios,

delírios prostituídos de desejos,

nas vestes molhadas

que a tua libido traz

em cada novo orvalho que te anuncia.

Quando me deixo

seduzir pelo

porvir do seu tato,

me rasgo em ânsias

para que me remendes em abraços,

e me coles em beijos

com a saliva dos teus lábios

e eu com a minha neles ...

em todos eles.

Ainda estou por te achar

em algum lugar oculto

entre a esperança e a ilusão,

no frêmito que ultrapassa

qualquer tentativa

de possuir-te

além daquilo

que o poeta pode oferecer

em seus buliçosos

versos de verão...

e de solidão.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 09/12/2020
Código do texto: T7131120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.