CRIATIV não tem IDADE

Por Airton Soares

DEFININDO CRIATIVIDADE

Capacidade de inventar

Fazendo o diferente

Eis o conceito de criar

Comum a toda gente.

OBJETIVO DA CRIATIVIDADE

Solucionar problema

Gerar oportunidade

Sempre foi e será

O lema da criatividade.