TUA VOZ

Tua voz

Tua voz me dará,

Rés de mim ata.

O que não está em mim,

No que sou em nós.

Com se o tempo fosse, nós.

Como se o som fosse, nós.

Como se nós fosse, si.

Assim em nós.

Tua voz sossegará

Voz que em mim atormentará.

Voz que está em mim feroz.

No que sou em nós

Como se o tempo fosse, nós.

Como se o som fosse, nós.

Como se nós fosse, si.

Assim em nós.

Tua voz será

Voz que em mim permanecerá

O que está em mim eterno

No que sou em nós

Como se o tempo fosse, nós.

Como se o som fosse, nós.

Como se nós fosse, si.

Assim em nós.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 28/10/2007
Código do texto: T713118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.