Vida Viva

Decididamente...

fugindo da vida

cheguei a perceber

que o sofrimento

é a única verdade

que a vida cumpre

Temporariamente...

penso que a felicidade

é um dom

que é só nosso por

um breve momento

Persuasivamente...

as batalhas foram

ganhas ou perdidas

porque se lutou

odiando as adversidades

Basicamente...

nos casais

o amor

consiste e resiste

diariamente

única e exclusivamente

para o sexo

Logicamente...

com vida a vida

vinda pela vida

convida a ser vida

vivida para se

fazer vida

que a vida finda

Conclusivamente...

em sua

VIDA

quero viver