Estátua

TÍTULO: ESTÁTUA / 1985

ANDO PROCURANDO NO MEU PENSAMENTO,

MEUS PASSOS QUE FOGEM A UMA REALIDADE.

MEU DESTINO ESTÁ PERDIDO NA ESQUINA DE UM SONHO

À PROCURA DE UMA DECISÃO.

PASSAM PELAS PORTAS E JANELAS DE UMA ILUSÃO,

O PESADELO DE UM FRACASSO ALCANÇADO.

CORREM ASSOMBRADOS PARA O ABISMO DA IMAGINAÇÃO,

OS SENTIMENTOS FERIDOS.

COMO ESTÁTUA, PERMANECE INALTERADO E ENVOLVIDO

POR UMA FUMAÇA O MEU JULGAMENTO AOS HOMENS.

TOCO O MEU CORAÇÃO, SINTO-O BATER E DURMO

EM MEU SONO, REFLETINDO POR MAIS UMA VIDA...

DUDA GÓES