IMPROVISOS!

IMPROVISOS

I - Mensagem que atinge o alvo

E deixa-me em êxtase,

Pensando de como estar na sua mente,

Onde mora o microcosmo dos meus desejos.

O amor é tudo, misto de tristeza e alegria.

Pena que tenha chegado tão tarde.

Ainda assim, é a minha eleita.

A mulher perfeita que sonhei

Conhecer um dia!

II - Homens como eu,

Mulheres como você,

São caminhos cruzados,

Faróis que iluminam os abrolhos

E guiam as embarcações

Que navegam os mares da vida!

III - Quando amo de verdade

Eu canto de improviso

Buscando a felicidade

No frescor do teu sorriso

IV - EU

Eu sou velho

Mas tenho sonhos adolescentes

Pronto pra te amar

Da forma mais transcendente.

Amor eterno,

Que ultrapassa o éter

E o infinito astral...

Com o silêncio das estrelas

E a beleza sideral!

V - NÓS DOIS!

Homens como eu,

Mulheres como você

São caminhos cruzados,

Faróis que iluminam

Os abrolhos

E guiam as embarcações

Que navegam os mares da vida.

Não se apagam, jamais!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 09/12/2020
Código do texto: T7131368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.