Euforia

Euforia, excitação

Segundos dilaceram o coração

A alma salta, vem à pele

Os olhos se encontram

Velhos amigos

Pensamentos e sonhos

Adormecidos

Os pés aprontam-se

Caminhar nunca é ruim

Quando há direção

E os dedos

Ávidos por começar

Refazer, reconstruir

Materializar o que for ordenado

Numa doce obediência

Círculos viciosos

Ruas estreitas

Pedras e tropeços

E enfim todos os lugares

Conexão perfeita

Realização e persistência

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 09/12/2020
Código do texto: T7131401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.