Lutas

As lutas suas serão minhas?

A casca não revela

O doce fruto

O tempo corre

E nos traz de volta

Sempre ao mesmo lugar

As vozes a serem caladas

Os gritos abafados

Os saltos a serem dados

As vitórias conquistadas

Passam como um rio

Moldando-se à paisagem

Mas o que temos dentro

A marca

O suspiro sufocante

O fulgor nos olhos

Não desaparece

Há sempre um coração

Onde se instalar

Uma mente inconformada

A desafiar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 09/12/2020
Código do texto: T7131402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.