Aqui

De todos os lugares

No mundo inteiro

É aqui onde me sinto

Segura

Grandiosa

Encantada

Onde me acho

E volto a me perder

Lugar de fantasmas

E de vida pulsante

Areia movediça

E caminhos de pedra

Onde sou todas

E uma

Ou nenhuma

Sem paredes

Ou chão

Sem pressão

Nem impulso

Só o ar a me elevar

E me levar adiante

E de volta

Não durmo, nem acordo

Não vivo, não morrerei

Porque é aqui

O antes, o agora e o depois

Onde estarei

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 09/12/2020
Código do texto: T7131407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.