Ela é rainha

se

empretece

a cada dia

ô, preta maravideusa!

há quem ache que ela se ache...

há quem julgue que ela se perca...

e enquanto isso,

essas pretas reinam....

com diferentes tons de pele,

não importa,

pois é a raiz que prevalece...

keep calm e empretece...