MIRANTE

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Deste lado do porto

todo destino é torto

o sonho é quase morto

deste lado do porto.

Mas em compensação

do outro lado do porto

não existe o conforto

que há no meu coração...

Deste lado do mundo

o abismo é mais fundo

o anjo é vagabundo

deste lado do mundo.

Mas em compensação

do outro lado do mundo

não há um amor mais profundo

ao que há no meu coração...

Deste lado da esquina

toda paixão recrimina

qualquer um se desatina

deste lado da esquina.

Mas em compensação

do outro lado da esquina

não encontro menina

pra dar meu coração...

Deste lado do muro

todo raio é obscuro

e eu não vejo futuro

deste lado do muro.

Mas em compensação

do outro lado do muro

o jogo é bem mais duro

que a minha solidão...

Deste lado da cama

a minha alma se engana

iludida se consome na chama

Deste lado da cama.

Mas em compensação

do outro lado da cama

quem se deita, me ama

com tal resignação...

Deste lado do pano

entra ano e sai ano

o viver é profano

deste lado do pano.

Mas em compensação

do outro lado do pano...

eu nunca me engano

com o meu coração...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 09/12/2020
Código do texto: T7131561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.