Em uma dessas visitas ao inferno

Eu sentei numa cadeira ao lado

do grande trono espinhento do diabo,

cruzei as pernas e fiquei-o esperando.

Olhei para Samael,

Tivemos uma longa conversa,

Sobre bebidas, prostitutas e assassinos.

Mas, algo ainda me fazia ficar ali

Sentia-me sufocado

Queria pergunta-lhe algo

Eu sabia que se eu não fizesse a pergunta

Ficaria ali por horas

Então, perguntei-lhe

Como ficam os suicidas?

Eles vêem para cá, como muitos falam?

Pairou um longo silencio, estranhamente fez frio.

Gentilmente, ele colocou a mão em meu ombro

E disse: - Não a como eles ficarem aqui

pois, são bons demais para um lugar hostil como esse.

Olhei para ele, e sai andando

Com uma dor no coração

Mas com um alivio na alma.

Victória Reginna
Enviado por Victória Reginna em 09/12/2020
Código do texto: T7131686
Classificação de conteúdo: seguro