Amuleto da sorte
 
Você que ontem me amou
Levou consigo minha senha d’ paz
Quem junto a mim, tanto sonhou
Hoje é outra, deixou-me pra traz

Reclamo da sorte e culpo o coração
Tateio a saída nesse túnel sem fim
Sentindo seu perfume, ainda em mim
Chega assim... outra vez a solidão

Quem era o amuleto da sorte
Que só coisas boas me trazia
Hoje, me faz pensar na morte

Ainda amo tudo que fazias
Éramos felizes todos os dias
Mas o destino, apontou outro norte

.........................
Antônio Souza



https://youtu.be/2evUEAfFG3k
Você - Roberto Carlos

www.antoniosouzaescritor.co



 
*****
Interações que acolho com carinho
*****

Do renomado Mestre Jacó Filho

29785-mini.jpg?v=1577104500
10/12/2020 09:38 - 
Jacó Filho

A força que nos uniu,
Perdeu pro novo amor.
A ver navios, me deixou,
E o meu mundo caiu.

*****

Do excepcional e sempre festejado Mestre:.


201860-mini.jpg?v=1607222483
11/12/2020 21:24 - Luciênio Lindoso

Um amor que sonhei e vivi
E em "águas" profundas naveguei
Lembro-me de tantas poesias que te escrevi
E então nesse "mar" naufraguei.  


*****

Da sempre especial Mestra:.


83824-mini.jpg?v=1596846023
13/12/2020 22:59 - Maria Augusta da Silva Caliari
 
Se eu fosse forte brisa
   Molharia agora tua barba grisa
        Deixaria a Alma sem pesadelos
             Deslizando a mão em teus cabelos
                 Despentearia todo mas, com desvelo
                       Abraçar-te-ia mesmo não tendo apelo!


*****

Do extraordinário e sempre aplaudido Poeta Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
16/12/2020 01:15 - 
POETA OLAVO

"Já tentei de tudo e prometo
Revisitar as rezadeiras
Pra conseguir um amuleto
Pra te fisgar nas maneiras.


*****