sistema nervoso autónomo

primeiro

repartiu o corpo.

a fome insaciável vai direto ao ponto.

---

da cabeça caíram informações no chão

coisa demais, vai olhar em outra parte!

O esquerdo aberto em trÊs cortes,

secos.

Na direita passa a faca de baixo pra cima

pingando vinho hemorrágico.

No meio rasgou pra todo lado, esôfago, pele

com ossos batendo e sujando

meu quadril não!

já caído mole no chão

pesado feito de buracos, os ligamentos e glóbulos

vermelhos soltos arrebentados

pra fora

eu disse pra tomar cuidado

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 09/12/2020
Código do texto: T7131850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.