Bom dia !

Sou feliz,

O alegre também o dia,

Com se a feliz manhã

Fosse um instante eterno.

O feliz sol derrama

Como cascata de luz.

Na leira de rosas,

Brancas, vermelhas e rosas.

Eu e o dia por ora,

Para molhar as flores.

Como o regador de felicidade,

Carregando com água benta,

Umas ervas santas,

Quando eu o dia

Aproximamos-nos do alegrete,

Vimos cantados

Um bem-te-vi e uma andorinha,

Grifam uns uníssonos.

Com tons que é superior

Ao mundo terreno,

Os tons angélicos no éter,

Na verdade eterna.

Sou eterno?

Seremos eternos?

Sou feliz ?

Seremos felizes ?

Deus Morfeu me perguntou:

- Tu és feliz com seu sonho?

- Volta à realidade!

- Do volta ao “mundo-novenses”

-Ou, ao mundo arcaico.

( Sidnei )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/03/2005
Código do texto: T7132