IMPROBABILIDADE

Impedir

De em mim você existir

Eu não consigo.

Perdoe-me

Eu não sei

Como fazer.

Meus pensamentos

Voam até você.

Não era para

Acontecer.

Não era para

Acontecer

Meus pensamentos

Voam até voce

Eu não sei

Como fazer

Perdoe-me

Não consigo

Impedir.

De em mim você existir

(arnor milton)