Olhando o Horizonte

Olhando o horizonte,
Lindamente calmo, iluminado,
Cheio de vida e esperança
Observo...

O céu que sorri
Em sua terna cor
Mostrando à nós
Um novo dia...

Pássaros voam
Ou flutuam
Nesta imensidão
Mágica...

No chão que sustenta
Todo o concreto
No oceano que supre
Vida...

Estamos aqui
Observando a tudo
Mas o melhor do mundo
É natureza...

Olhando do horizonte
Que impera a beleza
Somos parte desta riqueza
Com certeza...


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 10/12/2020
Código do texto: T7132097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.