Sermão

Sermão da montanha,

Sermão montanha abaixo de nós,

Segundo a nossa tempestiva vontade,

Suporta a espera consentida na tristeza dos tremores passados.

Sermão do senhor que não é negro,

Sem duvida também não é branco,

Só pode ser divino na nossa alma,

Singular, sozinho e solitário no calvário de nossa vida

Sem ter nada a dizer nem a sonhar,

Suporta na paciência divina todos os dias do juízo final que há de vim.