SENTIDOS EMBUTIDOS.

SENTIDOS EMBUTIDOS

O sabor da vida é definido por momentos,

pode ser Doce, pode ser amargo...

Paladar que nos revela tantas coisas,

revela o abstrato através do sólido,

faz do sentimento, fusão de gostos.

Sobre os nossos ouvido passam tudo,

lamentações de um mundo desigual,

belíssimas lendas de antigos heróis.

Sons que nos libertam em gritos e sussurros,

músicas que fazem de nós , pura audição.

Respiramos fundo enchendo o pulmão de ar,

e nossas cabeças se enchem de cheiros afrodisíacos.

Nós vemos em fotos o que já fomos,

Nos vemos no espelho o que somos.

Olhos que nos mostram além do mundo externo,

nos guiam sobre certos e errados.

Visão que nos faz mutantes de nós mesmos.

Entre todos o sentidos, do que mais gostamos é o tato.

Podemos sentir no lápis e no papel várias almas,

que contam suas sofridas histórias entre linhas,

que tocam a mente, sem tocar no corpo.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 28/10/2007
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T713221