INSENTIMENTOS ( I )

INSENTIMENTOS (1)

Insensível,

Aquela que me invade sem pedir,

que ri ao me ver chorar.

Inconsciente,

Que me feri sem saber

sem saber me prende em um olhar.

Impassível,

Aquela que me quer sem querer,

Que sem querer, se deixa dominar.

Infalível,

Você que por mais, nunca me erra,

Que por menos, me faz acertar.

Invencível,

Sigo sempre lutando,

Pra ver você sempre ganhar.

Inconseqüente,

Que antes nada teme, depois com tudo se borra,

Aquela que age sem pensar.

Insolente,

Sem rédea curta,me bate com palavras,

me faz te odiar.

Imprevisível,

Aquela que do nada vem,

De repente me faz amar.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 28/10/2007
Código do texto: T713226