EU CONFUSÃO

EU CONFUSÃO (Gus Stanley)

Estou no centro de tudo,

Mas continuo sendo um nada,

Não mais aquele nada que de nada sabe,

Mas aquele que acha que sabe de tudo.

Sou nada, mas não o tudo do nada.

Sei que sou só mais um ninguém,

Aquele que busca um dia ser alguém.

Que acha que ser alguém é ser ninguém,

Sendo que quem é ninguém, que é alguém.

Meu sinto igual a todo mundo,

Mesmo de todos sendo o mais diferente,

Me diferencio da minha igualdade,

Acabo ficando como todos,

Apenas mais um igual.

Me afogo no pranto do medo,

Quando era para eu ter coragem,

Coragem de enfrentar esse medo,

Monstros que em mim reagem.

Sou uma complexa mistura,

Onde a confusão se faz presente,

A contradição é fator conseqüente,

Eu um só coração, uma só mente.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 28/10/2007
Código do texto: T713229