Classe

eu gosto é da impressão

a coisa muito enfeitada

fica meio sem emoção

eu gosto é da imprecisão

aquela palavra a mais

rimada com o soluço

aquele errinho trivial

que a lágrima escondeu

eu gosto é de quem cheira como eu

(a coisa impecável na forma

encaixada na norma

sim, tem todo valor

mas sou um que não alcança

sou da turma dos limitados

— inveja!

bradará o letrado

pra mim, basta meu recado

minha pretensão

é só manter o salário)

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 10/12/2020
Código do texto: T7132490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.