NEBLINAS

NEBLINAS

Aos poucos a neblina se esvai

E você aonde vai

Se não pode ir

Inspire expire

Esse ar inconfiável

Cheio de vírus e vermes

Vírus invisíveis

Vermes visíveis

Contra vírus

Vacinas

Contra vermes

Nada

É sina

Até o abre/fecha de cortinas

E de novo neblina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132809
Classificação de conteúdo: seguro