A JANELA DELA

Colibri, vá até a janela dela.

Deixe um beijo gostoso

Um abraço carinhoso

Diga bem baixinho

Ao seu ouvido

Mesmo ela estando lá

Também está aqui comigo.

Isso deixa-me sorridente

E mesmo ela ausente

Eu sinto ela presente

Vá Colibri.

Vá pousar na janela dela

** Interação da poetisa A Aurora

Estava distraída, pensando nas coisas da vida

Ao olhar pela janela, um pássaro tão pequeno à minha espera.

Ele me trouxe lembranças de quem de mim está distante.

Senti seu beijo gostoso e o abraço carinhoso.

E disse a ele, volte e o retribua com flores.

Diga-o que eu o enviei bons sonhos e uma noite tranquila e de muita paz e harmonia.

E um dia nos veremos.

É, quem sabe um dia

*** Gratidão por sua gentileza.